Семинар о сотворении. Кент Ховинд

[xfnotgiven_foto-main]

Семинар о сотворении. Кент Ховинд

[xfnotgiven_foto-main]
Год выхода: 1998

Видео-семинары о сотворении мира. Возникла ли вселенная случайно как результат так называемого "большого взрыва"? Вас учили тому, что все возникло из ничего, когда это "ничего" взорвалось и случайно произвело сложнейшие живые организмы самые простейшие из которых сложнее чего либо созданного человеком. Вы в это верите? Куда больше шансов у полнофункциональной Windows XP "случайно" оказаться в памяти вашего компьютера, но возможно ли такое? Мало того что ХР "совершенно случайно" сама по себе окажется в памяти вашего компьютера, так она еще будет "сама по себе" эволюционировать, производя новые релизы и сервис-паки без участия разумного создателя.

Евангелизм. Наука, Творение


Видео-семинары о сотворении мира. Возникла ли вселенная случайно как результат так называемого "большого взрыва"? Вас учили тому, что все возникло из ничего, когда это "ничего" взорвалось и случайно произвело сложнейшие живые организмы самые простейшие из которых сложнее чего либо созданного челвеком. Вы в это верите? Куда больше шансов у полнофункциональной Windows XP "случайно" оказаться в памяти вашего компьютера, но возможно ли такое? Мало того что ХР "совершенно случайно" сама по себе окажется в памяти вашего компьютера, так она еще будет "сама по себе" эволюционировать, производя новые релизы и сервис-паки без участия разумного создателя. А Linux с точки зрения эволюционистов скорее всего развился из Windows, потому как их код на 99.2% содержит идентичные наборы байтов - примерно настолько же идентичный исходный код ДНК человека и шимпанзе (кстати ДНК человека еще ближе к свинье - но об этом почему-то предпочитают не аффишировать). Знаете ли вы что современная наука опровергает теорию большого взрыва и что все (!) "архиологические доказательства" эволюционистов официально и компетентно были признанны ошибками или даже подделками - этого не скрывают хотя и не аффишируют. Сам Дарвин без сомнения был бы разочарован своей теорией ознакомившись с современными научными данными.

Доктор Кент Ховинд, преподователь науки на протяжении 15 лет, в 1989 году основал миссию "Евангелизм- Наука-Творение", и теперь многими считается одним из выдающихся авторитетов по науке и Библии. Он проводит семинары по всей Северной Америке и во многих странах мира в школах, церквях, университетах, на радио и телепередачах. Кент Ховинд принимал участие в более 100 публичных дебатах, с эволюционистами по всему миру где по общему мнению оказывался победителем. Многие люди предполагают что они должны верить только науке или Библии, но не двум сразу. Доктор Ховинд собрал научные доказательства для поддержки гармонии науки и Библии в пятнадцатичасовой серии, состоящей из семи частей, чтобы доказать, что мы живём в недавно созданном мире, который явно не произошёл случайно. Какая разница во что вы верите, в сотворение или науку?

Доктор Ховинд доказывает, что Библия верна с научной точки зрения, что земле только около 6000 лет, и что над ней произойдёт Божий суд. Жили ли динозавры с Адамом и Евой в Эдемском Саду? Доктор Ховинд представляет удивительные доказательства того, что возможно динозавры ещё живут и сегодня. Он проливает свет на нераскрытые факты о пещерном человеке, ископаемых и датировании по углероду. Учат ли студентов государственных школ неверной информации? Что насчёт теории "Большого Взрыва"? Узнайте, как сатана использует философию эволюции (это религия, а не наука) для осуществления его Нового Мирового Порядка. Юмористические, наполненные фактами семинары доктора Ховинда, захватывающи и понятны для всех возрастов. Семинары укрепят веру Христиан и заставят всех остальных серьёзно задуматься и пересмотреть старые убеждения, основанные на ложной информации.

Часть 1 Возраст Земли
В этом видео семинаре доктор Кент Ховинд показывает научные доказательства шестидневного сотворения мира, опровергая этим эволюционную теорию о том, что мир в котором мы живем образовывался в течении миллиардов и миллионов лет. Первый из семи семинаров, "Возраст Земли", раскрывает ошибки теории большого взрыва, а также показывает взгляды религии на эволюцию.

Часть 2 Эдемский сад
Вторая часть семинара описывает, какой была Земля до потопа. Вы узнаете о неправильных толкованиях первых глав Библии (теориях разрыва и периода дня). Доктор Ховинд детально объясняет о возможности существования допотопной оболочки воды вокруг Земли, почему люди жили до 900 лет, почему сейчас находят многочисленные останки людей (высотой до 3 или даже 4 метров), почему растения и животные до потопа были гораздо больших размеров, чем в наше время. Кент Ховинд детально разъясняет: как возраст наших праотцов мог достигать более чем 900 лет, чем отличался растительный и животный мир допотопного мира от мира в котором мы живем сегодня, как люди могли сосуществовать с огромными динозаврами?

Часть 3 Динозавры и Библия
Самoe популярное видео доктора Кента Ховинда (Kent Hovind) и, наверное, самый популярный семинар по сотворению (креационизму). Как появилась жизнь на Земле, что случилось с динозаврами, последствия Великого Потопа, какие были люди до Потопа, как изменился мир после Потопа, какой был Эдемский сад, почему и когда начался ледниковый период. Эти и многие другие интересные темы освещены в семинаре. Здесь нет пустых догадок и домыслов, к каждому вопросу приводится множество доказательств, образцов, фотографий, видео, свидетельств очевидцев и множество интереснейших фактов.

Долгие годы, многие считали, что существование динозавров опровергает Библейскую трактовку создания мира. В этой части доктор Ховынд отслеживает ссылки и упоминания о динозаврах в Библии и мировой истории, и расспрашивает очевидцев, которые считают, что видели живых динозавров.

Часть 4 Обман в учебниках
В этой части Доктор Ховинд показывает на сколько учебники государственных школ полны обмана, для того, что бы убедить школьников что эволюция верна. Без сомнения в этой части семинара вы увидете знакомые со школьной скамьи «доказательства эволюции», в большинстве своем все они признаны ошибками, а некоторые являлись даже подделками а их авторы были уличены в обмане сразу после их появления, более сотни лет назад. Почему же по этим «доказательствам» мы все еще учим детей? Не потому ли что других доказательств этой теории нет? «Что находится в учебниках»- очень важная часть семинара, ее должен посмотреть каждый школьник, родитель и работник в системе образования.

Часть 5 Опасность теории эволюции
В этой части семинара доктор Ховинд открывает ужасный эффект философии под названием “эволюция” на протяжении истории. Давая примеры основанных на эволюции таких течений, как расизм, коммунизм, нацизм, он показывает бесчеловечные действия, которые предпринимались её сторонниками в борьбе за выживание “привилегированных рас” а также выявляет усилия, которые они прилагают для установления нового мирового порядка в наши дни.

Часть 6 Ледниковый период
В этой части вы узнаете о теории Кента Ховинда о потопе и ледниковом периоде. "Теория Ховинда" включает в себя научные наблюдения и места Писания, она захватывающее объясняет откуда взялось столько воды, чтобы затопить всю землю во время потопа, что такое Ледниковый период, объясняет образование угля и горных хребтов. Ховинд дает логические ответы на физические аномалии, которые не стыкуются с теорией эволюции и которые не в силах объяснить геологи-эволюционисты


Семинар о сотворении. Кент Ховинд

нашли ошибку?

обратите внимание:
 


ваши комментарии: