Договор аренды (найма ) квартиры. Финансовые отношения

[xfnotgiven_foto-main]

Договор аренды (найма ) квартиры. Финансовые отношения

[xfnotgiven_foto-main]
Договор аренды квартиры состоит не только из самого договора аренды, но и из дополнительных соглашений, одним из которых является следующий документ. Хочу напомнить, что в этот документ были также как и в Договор аренды (найма ) квартиры. Выгодный для хозяина квартиры, были внесены все необходимые поправки, необходимые арендодателю.

Приложение№ 1 к договору от найма от _______
Финансовые отношения сторон.

1. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ.


1.1. Ежемесячная плата за наем устанавливается в размере ____________ рублей.
1.2. При подписании Договора «Наниматель» оплачивает первый месяц найма
«Квартиры», что составляет ________ рублей и залог за имущество в размере _________ рублей.
1.3. Оплата найма «Квартиры» осуществляется авансом за период 1 месяц по каждым _______ числам конца уже оплаченного периода. Задержка очередного не допускается.
1.4. «Наймодатель» не имеет права использовать залог в личных целях.
1.5. При фактическом оставлении «Квартиры» «Нанимателем», съезде, сторонами составляется акт возврата имущества, который является обязательным условием для возврата залога.
1.6. Электроэнергию оплачивает: «Наниматель» .
1.7. Услуги водоснабжения оплачивает: «Наниматель»
1.8. Услуги доступа в Интернет оплачивает: «Наниматель»
1.9. Абонентскую плату за установленный в «Квартире» стационарный телефон оплачивает: «Наниматель».
1.10. «Наниматель» оплачивает счета за телефонные соединения и другие услуги не входящие в ежемесячный абонентский платеж за стационарный телефон установленный в «Квартире».

2. ФИНАНСОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.


2.1. Если досрочное расторжение произошло по инициативе «Нанимателя» ранее установленного срока аренды, залог не возвращается и не может быть использован в качестве оплаты за соразмерный ему период найма п. 1.3., из него не могут быть оплачены оставшиеся предусмотренные для «Нанимателя» платежи п. 1.7- 1.12.
2.2. Если досрочное расторжение произошло по инициативе «Наймодателя» по причине невыполнения «Нанимателем» условий Договора, то залог также не возвращается и не может быть использован в качестве оплаты за соразмерный ему период найма п. 1.3., из него не могут быть оплачены оставшиеся предусмотренные для «Нанимателя» платежи п. 1.7- 1.12.
2.3. «Наймодатель» обязуется по истечении срока договора в трехнедельный срок возвратить залог за вычетом суммы ущерба (если таковой имеется) или появившихся задолженностей.
Подпись «Наймодатель»: Подпись «Наниматель»:

нашли ошибку?

обратите внимание:
 


ваши комментарии: