- » кино
Новые поступления

Эта история происходит в современном Китае и повествует об опыте Дженны студентки Библейского колледжа, которая приезжает преподавать английский язык в китайскую школу. Там Дженна встречает восьмилетнюю китайскую девочку-сироту, Чу Ли. Мать Чу Ли родила ее вне брака и без лицензии, ее отец докладывает об этом властям. При Аресте мать Чу Ли была застрелена. Чу Ли воспитывается в частной школе для сирот и история начинается спустя восемь лет, когда Дженна приезжает в Китай.

Убеждённый атеист применяет свои профессиональные навыки, чтобы опровергнуть обретённую христианскую веру собственной жены. В конечном итоге его усилия приводят к неожиданному результату, способному навсегда изменить ход его жизни. Основано на реальных событиях.

Основанный на реальных событиях, фильм рассказывает об истоках зарождения Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня — 5-й по численности на сегодняшний день христианской деноминации, представленной более чем в 200 странах.

Будучи движимы желанием понять Священное Писание, пионеры движения АСД ошибочно толкуют смысл пророчеств книги Даниила и Откровения и обнаруживают, что 2-е пришествие Христа должно произойти в ближайшее время. Но в назначенный срок их ожидания не оправдываются, происходит "Великое разочарование", в следствии которого люди, напуганные событием, но с поверхностной верой оставляют веру, но преданные Богу обнаруживают ошибку и укрепляют веру. Выясняется, что "Великое разочарование" было также предсказанной в книге Откровение и Святой Дух всё это время вёл верных последователей, просеивая их ряды для организации всемирной Церкви!



Когда Господь повелел Ионе провозгласить весть осуждения в столице Ассирии Ниневии, пророк не послушался. Но последующие события помогли ему понять, что такое настоящее мужество и милосердие.

Фильм рассказывает правдивую историю о бывшем продавце Майкле, который стал пастырем. Его первым заданием на новом поприще становится поездка в провинциальный городок в Теннесси, где ему нужно закрыть одну маленькую церковь. Если он успешно справится с заданием, то будет переведен в церковь в большом городе, и это назначение нужно и ему и его семье. Однако с виду простая задача оборачивается непредвиденными сложностями – в городок прибывают беженцы из Бирмы, где бушует война, и приходят в церковь за помощью. Основан на реальных событиях.



Христианка, Рэйчел Уитакер (Джордан Тровиллион) идет в колледж в первые, и в первый год обучения колледж начинает оказывать влияние на нее через популярного профессора биологии (Гарри Андерсон), который учит, что эволюция является ответом к истокам жизни. Когда отец Рэйчел, Стивен Уитакер (Джей Пикетт) считает, что что-то происходит с дочерью, он начинает изучать ситуацию и то, что он обнаруживает, ставит его врасплох. Ее мать очень обеспокоена тем, что ее дочь стала отходит от своей христианской веры, родители начинают предпринимать действия относительно сохранения веры дочери в Бога!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >