- » записки
Новые поступления

Один из способов оптимизации рабочего времени избегая листа ToDo



Простые ролики, но очень полезные на практике.



Классификация по току перегрузки и току короткого замыкания / маркировка на автоматах только по типу, но и этого достаточно для обычной жизни ( что бы не надо было всегда бежать к подъездному вводному автомату при сработке)



Плавкие вставки. Предохранители. Всегда раньше думал, что у них два критерия. Ампераж и Габариты. Но,.. недавний случай, когда на бытовой вытяжке вышел из строя предохранитель во время перегорания лампы подсветки заставил меня просмотреть информацию о них более подробно.

Полезная статья, так что решил без внесения изменений выложить себе на память. Что делать когда звонят из налоговой? Как вести себя? Стоит ли идти и идти одному или со "старшим братом". На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ в данной статье. Полезно всем, даже и физическим лицам.



Многие из нас, читающих бульварные романы, совершенно не задумываются о природе происхождения этих произведений. Не знают, да и не желают знать о возможном вреде, который они могут получить, читая такие произведения. Когда-то и я читал подобные произведения. И...,однажды, в одном из таких произведений прочитал откровение писательницы о реальном происхождении большой части литературы. Прочитано это признание было еще в 2003 году, но только сейчас у меня возникла потребность поделиться своими мыслями с вами.

Многие утверждают, что гайморит и полипы вещи абсолютно не совместимые. Однако в моем случае это было не так. У меня были как полипы в носу, так и гайморит. Что я только не делал...

В данный период развития общества наличие девственности у будущей супруги для широкой массы населения не представляет какую-то ценность. Это интересует только новоиспеченного супруга, да и то ответ на этот вопрос он уже знает на 99%. В этом рассуждении я попробую рассмотреть актуальность наличия девственности на кратких сухих и ярких фактах.



Договор аренды квартиры состоит не только из самого договора аренды, но и из дополнительных соглашений, одним из которых является следующий документ. Хочу напомнить, что в этот документ были также как и в Договор аренды (найма ) квартиры. Выгодный для хозяина квартиры, были внесены все необходимые поправки, необходимые арендодателю.

Этот договор составлен и скорректирован личной практикой сдачи своей квартиры в аренду. Хотя и реальной юридической силой этот договор не обладает в силу несоответствия законодательству России, но его составление обязательно для вашего спокойствия. В этом договоре были учтены все мелкие детали, которые могут использованы против арендодателя. На своей же практике, каждый из учтенных пунктов, в свое время, приносил немало хлопот при разбирательстве с жильцами.

< 1 2 3 >