- » записки
Новые поступления

Полезная статья, так что решил без внесения изменений выложить себе на память. Что делать когда звонят из налоговой? Как вести себя? Стоит ли идти и идти одному или со "старшим братом". На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ в данной статье. Полезно всем, даже и физическим лицам.

Многие из нас, читающих бульварные романы, совершенно не задумываются о природе происхождения этих произведений. Не знают, да и не желают знать о возможном вреде, который они могут получить, читая такие произведения. Когда-то и я читал подобные произведения. И...,однажды, в одном из таких произведений прочитал откровение писательницы о реальном происхождении большой части литературы. Прочитано это признание было еще в 2003 году, но только сейчас у меня возникла потребность поделиться своими мыслями с вами.

Многие утверждают, что гайморит и полипы вещи абсолютно не совместимые. Однако в моем случае это было не так. У меня были как полипы в носу, так и гайморит. Что я только не делал...

В данный период развития общества наличие девственности у будущей супруги для широкой массы населения не представляет какую-то ценность. Это интересует только новоиспеченного супруга, да и то ответ на этот вопрос он уже знает на 99%. В этом рассуждении я попробую рассмотреть актуальность наличия девственности на кратких сухих и ярких фактах.

Договор аренды квартиры состоит не только из самого договора аренды, но и из дополнительных соглашений, одним из которых является следующий документ. Хочу напомнить, что в этот документ были также как и в Договор аренды (найма ) квартиры. Выгодный для хозяина квартиры, были внесены все необходимые поправки, необходимые арендодателю.



Этот договор составлен и скорректирован личной практикой сдачи своей квартиры в аренду. Хотя и реальной юридической силой этот договор не обладает в силу несоответствия законодательству России, но его составление обязательно для вашего спокойствия. В этом договоре были учтены все мелкие детали, которые могут использованы против арендодателя. На своей же практике, каждый из учтенных пунктов, в свое время, приносил немало хлопот при разбирательстве с жильцами.

Прожив в двух номерах этого санатория / базы отдыха / пансионата, двенадцать дней, могу на полном праве поделиться с вами своим мнением и впечатлением. Пансионат «Малахит» расположен в довольно удачном местечке побережья Черного моря, в станице Благовещенское (Анапа)

Осмотр посылки / Регламентирующие документы / Повреждение посылки / Маленькие хитрости / Практика / ... Когда вы придете на почту с извещением, то вас попросят заполнить оборотную сторону – паспорт, серия и номер, кем выдан, дата выдачи, место регистрации, а также попросят заполнить дату получения посылки и поставить подпись напротив графы – “Почтовое отправление, указанное на лицевой стороне извещения, с верным весом, исправными оболочкой, печатями, перевязью, получил“. Логически, можно предположить, что дату и подпись здесь нужно ставить только после того, как получил отправление. Но, на практике работники почты будут упираться рогами, заставляя вас сначала поставить дату и подпись, и возможно даже не захотят просто показать вам вашу посылку без этих действий. Это грубое нарушение почтовых правил и гражданского кодекса. Звоним по тел. горячей линии ПР.



Все вы знакомы с таким понятием как «депрессия». Причин возникновения этого явления в нашей жизни очень много. С некоторыми малоизвестными причинами и предпосылками (соответственно и методами предохранения от них), хочу вас и ознакомить.

Эта тема в наши дни уже не так актуальна, однако и до сего дня появляются статьи и видео- записи касающиеся этого вопроса. Во всех этих материалах на 90% предоставляется только лишь факты, доказывающие существование высшей цивилизации. Происхождение и причины, по которым она перестала (погибла / пришельцы из космоса…) существовать описываются только с предположительной точки зрения. В этой статье я постараюсь закрыть эту брешь – опишу происхождение и причины гибели этой высокоразвитой цивилизации, подкрепив свои доводы весомыми аргументами.

< 1 2 3 >