- » soft-pk-web
Новые поступления

Подборка регулярок под все случаи жизни для простого "чайника" с примерами их работы. Даже не только, но и объяснением - для чего все это нужно :)

Затрагиваются темы: Вычитать со склада: нет по умолчанию для товаров; Вычитать со склада: нет по умолчанию для опций; Статус товара при отсутствии по умолчанию; Доставка по умолчанию; Последние; Полная очистка базы

Для данной операции - пакетного переименования файлов с кириллицы на латиницу существуют программы, которые бывают бесплатными и, вероятно, платными. И я пользовался для пакетной операции транслитерации одной подобной программой, но ... я ее потерял :) Пришлось воспользоваться альтернативным способом. Всем известный TotalComander в этом деле очень хорошим помощником оказался. Для чего необходимо перевести файлы на латиницу, убрать лишние знаки и т.п. я не буду объяснять, так как вы и сами знаете.

Мне нравится своей простотой этот движок, то биш DLE. Но иногда хочется видеть в нем то, что хочется только мне, как конечному юзеру и не особо нужно остальному обществу. Возможно и вам что-то пригодиться из моих несложных поправок. Данная информация действительна для актуальной (читай свежей) версии движка, если что-то изменится, то я внесу поправки с учетом изменений новой версии. Сейчас версия DLE 10.6

Водяной знак или Watermark установить на фото это довольно простое дело и справляется с ним "на ура" практически любой графический редактор. Если это необходимо сделать в пакетном режиме, то тоже не беда - такие программы тоже существуют и в довольно большом количестве. Но что делать, когда необходимо поставить не просто статичный Watermark на фото, а поставить Watermark который содержит имя файла или изменяется по определенному алгоритму? Такая программа есть. Это: Visual Watermark(keygen, key, mac, crack), которую несложно скачать в сети.



Реклама вылазит во всех браузерах, что делать? - Проблема исправимая. Мою сестру сложно назвать специалистом в области безопасной работы в сети. Она любит прикольные бесплатные игрушки, приложения «Узнай гостей», и периодически почитывает статьи «Козерогов в этом месяце ждет невообразимое. Ты будешь в шоке…». Но после недавнего звонка, я поняла, что проблемы поднялись на качественно новый уровень: «Вылазит реклама во всех браузерах, что теперь делать?». Эта статья – результат неудачно проведенного вечера в попытке избавиться от отвратительных баннеров. Надеюсь, она вам пригодится.

Иногда случается, что есть необходимость развести ethernet сеть по 2 ( двум ) витым парам. Это случается не так часто, но все-таки бывают такие случаи. Ведь по этим двум витым парам можно передавать сигнал до 100 Мбит/с , что вполне достаточно в обычной жизни. Поэтому некоторые провайдеры широко используют этот кабель для прокладки сетей. Вот и в моем случае сохранился остаток такого четырех 4 жильного кабеля. Тащил я кабель для сетевого принтера и не хватило мне всего-то два метра, а другого сетевого кабеля нет, кроме 4-х жильного. Пришлось наращивать. Пробовал соединить по тем же цветам, что и основной, ан нет, не прошел сигнал. Делюсь найденным решением.

Именно это у меня и произошло. Приобрел я новый принтер, взамен исправно отслужившему свой срок HP LaserJet 1000 Новый аппарат, естественно поддерживает 64 bit-ную операционку, поэтому я (такой довольный) переустановил операционную систему с Win7 32 на Win7 64. И тут проявилась проблема с сетевой картой. Не видит сетевую карту и все тут.



Я думая, что все пользователи полноценных компьютеров прекрасно знают о том, какие они пылесборники. Для предотвращения этого явления необходимо предпринять некоторые меры. Об этом и поговорим, на примере корпуса Cooler Master Storm Trooper и кулеров Noctua NF-F-12; Noctua NF-P-12; Noiseblocker Blacksilentpro PK-2

Не так часто, но все-таки случается необходимость подсчета знаков с пробелами и без пробелов в написанной статье. Естественно, нам хочется сделать это в два "клика". На примере двух программ и посмотрим реализацию решения нашей задачи.

< 1 2 3 4 >